RETUWIT

Minggu, 30 Juni 2024

0

Mobile Legends Update Lucky Shop

Lucky Gem yang kita dapatkan dari nyepin emang udah lama gak bisa kita gunakan. Disana sudah lama tersedia Hero Odete, dan skinnya Nah si gem nya ini sudah numpuk terus apa ini bis kita gunakan ? lihat gambar dibawah ini.

Secara default hadiah dalam lucky gem seperti ini. Skin Odete, skin Sun dan Skin Johnson  hampir beberapa tahun yang lalu tidak ada perubahan hanya seperti itu. Nah terspill dong di bawhnya skin baru yaps kita lihat nih.

Skin Baru Lucky Gems MLBB

Skin terbaru yang bisa kita beli ini adalah skin warna special dari Odete dan Sun. Meski cuman di cat kan tetep akhirnya 80 biji lucky gems biaa kita gunakan. Nh gess coba langsung cek ya ke bagian lukcy shop ini lumayan kan.

Senin, 17 Juni 2024

0

MLBB Rising League Resmi Beta Test Berakhir

Akhirnya rasa penasaran terpenuhi karena adanya notif terbaru tentang MLBB Rising League. Rising League ini memang benar adalah fitur yang masih dalam tahap test beta, yaps hasil beta kemarin menjadi salah satu acuan pengembangan Rising League kedepannya. Nah apa sih yang meingindikasikan notif resmi ini ?

MLBB Rising League End Of Beta Test Update

Pada tanggal 17 Juni 2024 02:00 Waktu Server atau jam 18:00 WIB ada inbok resmi terkait beta test dari MLBB Rising League ini. Isinya tentang ucapan terimakasih karena telah mengikuti beta test. Nah hasil kemarin atau contoh kita sudah berada di divisi Jawa Barat kedepannya bakal di clear. Optimasi dari fitur Rising League ini bakal di update sebelum final launch ke public, yu cek email detailnya.

Inbok MLBB Rising League

Untuk awal memang tidak ada inbok hanya ada mode terbaru di notif MLBB kita, sedangkan saat penutupan ada inbok resmi nah kita sebagai participant mendapat juga hadiah di akhir.

Hadiah MLBB Rising League Beta

Fix ya, jadi MLBB Rising League ini adalah mode beta pengembangan dari MCL atau Arena Contest yang terasa sepi bisa jadi. Nah dengan adanya Rising League bakal menambah antusias player agar bisa push ke divisi tertinggi karena tagetnya MDL (dalam notif betanya). Jika ada info lanjut kita bakal update lagi ya sampai ketemu di MLBB Rising League beta atau Final Launch ya.
0

MLBB Rising League Jadi Wakil Kecamatan

MLBB Rising League merupakan fitur teranyar Mobile Legends di update kali ini. Yaps ini adalah liga versi biasa mungkin ya, yang mana kita mewakili jalan, kecamatan, kota, provinsi sampai Nasional. Bangga kan kita mewakili kecamatan yu ah ke detailnya.

Note : Cara Daftar MLBB Rising League

Mode ini tersedia di sebelah mode VS ai jika kita membuka menu mode pada mobile legends. Dan ternyata tidak semua player mendapatkan ini bisa jadi modelnya seperti MCL yang mana kita harus daftar dulu.

Cara daftar kalo kita sendiri:
1. Ada notif event MLBB Rising League  terus daftar mirip MCL
2. Mendapat 3 tiket
3. Sepertinya buka tiap malam sabtu
4. Durasi saat match 3 jam

Setelah daftar kita mendapat 3 tiket untuk matchmaking. Nah ternyata meski mewakili street contoh Cibadak tetap saja temen tim kita beda-beda alamat jalannya. Fase 1 untuk Neighbourhood atau mewakili jalan ini harus melewati 3 match. Lihat gambar di bawah ini detailnya.

Neighborhood Star Bracket, 3 match jika kalah kita masih bisa menggunakan tiket lagi. Sistem 6 ban mirip mode turnamen lah ya, jika kita menang bakal mendapat trial emote mcl dan border. Tapi yang paling penting sih melaju mewakili kota ini sudah masuk fase 2 sepertinya.

Bisa jadi mode Rising liga ini mode turnamen tingkat biasa, yang pasti kita seru juga untuk jalan kita jadi champion nih lanjut minggu depan untuk mewakili kota sisa tiket 2 lagi nih gasss.